Что происходит я не знаю
Что изменилось и почему?
Узнать тебя я вновь пыталась
Но снова…грежу на иву
Меня ты забываешь, но
говоришь, что не забыл,
о, как же сильно я скучаю
Но это я переживу!!!
Забуду, и не вспомню
и вскоре, наступит та минута
давшая конец…
Конец, которому я жизнь
уж намечтала, но вдруг…
растаяла она
И я растаю и закрою
историю не напечатанной любви
и не будет у нас с тобой
как в пьесе Чехова:
«Несбывшиеся те сны»
Зачем ты только появился
испортил, а может и затмил
моменты жизни скучной
что знай, что жизнь мою ты изменил
Звонил, писал, и говорил со мной
Но все, куда-то … не со мною
Жизнь свою ты поделил
Свидетельство о публикации №110052805179
Тецианин 05.05.2016 10:54 Заявить о нарушении