Неуютно и сиро... Осеннее настроение

Неуютно и сиро,      
Стёкла плачут навзрыд,
Как скончание мира
Там, за окнами, вид.
И размыто и голо,
Ни людей, ни авто…

Одиночества соло, -
Всё, что мной нажитО…


Рецензии