Осенняя весна

Как позднее признание, она,
Весна моя, увы, обречена,
Обречена, зимы морозный посох
Уже стучится в ставни, диалог
Дорог, на мой, прибившихся, порог,
Звучит у ног, как эхо в коридорах,
Как вздох, как приговор: «обречена,
Обречена осенняя весна!».


Рецензии