Путь домой...
Села на ветку она.
Прежде чем вешать веревку на мыло,
Думай. Дыши... Тишина.
Скользко, небрежливо, грустно, уныло
Едет по рельсам трамвай.
Взрыв на секунду остановило.
Больше ни шагу... За край.
Пламенно, чувственно, страстно, игриво
Искры блестят на ветру...
Капли на стекла. Сегодня дождливо.
Когда ж я домой попаду?..
Свидетельство о публикации №110052805158