А не сложилось почему???

" А  НЕ  СЛОЖИЛОСЬ  ПОЧЕМУ??? "

А  НЕ  СЛОЖИЛОСЬ  ПОЧЕМУ,
МЫ  САМИ  СТАТЬ  РАБАМИ  ЗАХОТЕЛИ,
ПОВЕРИЛИ  ВОРАМ,
КОТОРЫЕ  ПОЧТИ  ВСЕМУ  НАРОДУ
ДАЛИ  ЛИШЬ  СУМУ,
А  ВСЕ  БОГАТСТВА  РОДИНЫ
НА  ИХ  СЧЕТАХ  ОСЕЛИ,
ПРО  ДЕМОКРАТИЮ  НАМ  ПЕСНЮ
ХОРОШО  ПРОПЕЛИ,  ПОТОМ  ПРИДУМАЛИ,
КАК  ВОЙНАМИ  С  СОСЕДЯМИ  НАРОД
СВОЙ  НИЩИЙ  ОКУНУТЬ,  НО  НЕ  ПУСТИТЬ  КО  ДНУ,
ЧТОБ ОН  НЕ  ДУМАЛ  ПРО  НАСУЩНЫЙ  ХЛЕБ  СВОЙ,
А  ДУМАЛ ТОЛЬКО ПРО ОДНУ ВОЙНУ.
ПОЛИТИКА  ТАКАЯ  НЕ  НОВИНКА,
ТАКОЙ  ПОЛИТИКЕ УЖ  СОТНИ,  СОТНИ  ЛЕТ,
НАРОД  ДЕРЖАТЬ  В  УЗДЕ,
ДАВАТЬ  ЛИШЬ  С  БАРСКОГО  СТОЛА  ОБЪЕДКИ,
ДОВОЛЬНЫ  БУДЬТЕ, МОЛИТЕСЬ   БОГУ,
ЧТО  ЕЩЁ  ЖИВЁТЕ,  И  КОЛЮЧЕЙ  ПРОВОЛОКИ
ПЕРЕД  ВАМИ  ПОКА  НЕТ.
А  НАМ  НА  ВСЁ,  КАК  ВИДНО  НАПЛЕВАТЬ,
СОГНУЛИ  НАС,  НЕ  РАЗОГНУТЬ  ТЕПЕРЬ
НАМ  БОЛЬШЕ  СПИНУ,
ЗАДУМАЛИ  ДЕТЕЙ  ЗА  ДЕНЬГИ  ОБУЧАТЬ,
НА  МЕДИЦИНУ  ДЕНЕГ  НЕТ,  ЛЕКАРСТВА
ТОЛЬКО  ПЛАТНЫЕ,  БЕСПЛАТНЫХ  НЕ  СЫСКАТЬ,
БОЛЬНЫЕ  НЕ  НУЖНЫ,
ЗАЧЕМ  ВАМ  ЖИТЬ,  ПЕНСИОНЕРЫ???
ВЫ  ПОСМОТРИТЕ,  КАК  ЖИВУТ  ДРУГИЕ  СТРАНЫ,
ЧУТЬ  СЛОЖНОСТИ  У  НИХ  С  БЮДЖЕТОМ,
ПОМОГАЕТ  ВЕСЬ  ЕВРОСОЮЗ,
А  НАШИ  ВЛАСТИ  ТОЛЬКО  СОРЯТ  ПО  ВСЕМУ
ДАВНО  УЖ  МИРУ  НАШИМИ  НАРОДНЫМИ  ДЕНЬГАМИ,
А  ДЛЯ  НАРОДА  СВОЕГО  СЧИТАЮТ,  ЛИШЬ
ИНФЛЯЦИЮ,  ПО  ИМ  ИЗВЕСТНЫМ  ЛИШЬ  ЗАКОНАМ,
КТО  НЕДОВОЛЕН,  ТЕМ  ХОЗЯИН  БРОСИТ  КОСТЬ,
БЮДЖЕТ  ВЕДЬ  НУЖНО  ЭКОНОМИТЬ,
БЕДНАЯ  СТРАНА,  НАМ  ГОВОРЯТ  ДАВНО...........

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии