подарок
Тебе купила чашку. От души.
Размера чайного. Есть сито для заварки,
И с крышечкой, с орнаментом неярким,
Такие повседневно хороши.
Я подержу её, своей пригрев рукой,
Ополосну, мою поставлю рядом,
И гладить стану–пальцами и взглядом,
Как –будто разговор вести с тобой.
Пошлю тебе. С оказией. Потом.
Привыкнешь к ней, почти не замечая,
Дар от меня- тебе. Я встречу им венчаю.
И ставлю метку- я вошла в твой дом.
Когда один, в тоскливой темноте,
Ставь чайник, в пар завьются все печали,
Наполни чашку, улыбаясь нежно мне,
Ошпарив губы поцелуем чая.
Тебе купила чашку.От души.
Свидетельство о публикации №110052805149
Забираю в свою "копилку" ))) Спасибо!
Злата Устова 28.05.2010 22:16 Заявить о нарушении