Гребнем пройдусь по судьбе...

Гребнем пройдусь по судьбе…
Больно очень!
Страшно одной одиноко мне ночью.
Делаю вид, что хоть днем я живу!
Маска-улыбка… Под ней я реву!
Кто так коварно мне гребень подбросил?
Печали, тревоги – недобрые гости!
Их прогонять я устала уже…
Прочно освоились гости в душе…


Рецензии
замечательно.

Александр Прилепин   29.05.2010 00:59     Заявить о нарушении
Вы меня совсем смутили...

Виола Тарасова   29.05.2010 01:01   Заявить о нарушении