СУмбур-блюз

   СУМБУР-БЛЮЗ

Я устаю на этой работе
Хотя, не делаю почти ничего
Я с нетерпением ожидаю субботы
Чтобы опять напиться в говно
Вот так моя родная я и живу!!!!!

Я еду в электричке
Я пытаюсь обо всем забыть
Скорее бы попасть домой,
Но дома меня задолбает быт
Вот так, моя родная я и живу!!!!!

Расстроилась моя гитара
Я расстроен, расстроена она
У меня кончаются деньги,
Но я знаю, что поможет семья.
Вот так, моя родная я и живу!!!!


Сколько было шлюх в моей постели
Теперь уже не знает никто
Сколько было водки и хмеля,
А сколько будет еще!!!!!!!!
Вот так, моя родная я и живу!!!!


                Сентябрь 2003-май 2010гг


Рецензии