Легкомыслие в любви
От моей любви,
Свежий ветер
Разметал на край земли.
Было пламя
На моей душе,
Словно камень
На пути в моей судьбе.
Я не помню,
Сколько было лет,
Когда волю
Променял на твой билет.
Был я молод
И горяч на взгляд,
Страсть и холод
Мог принять я за обряд.
Крышки сняты
И простор внутри.
Мои взгляды
Я забыл в конце пути.
Ты играла
На моей душе,
Ты кидала
Всех, кто был с тобой уже.
Я всё понял,
Когда старше стал.
Этот опыт
Мне на сердце шрам создал.
На удачу –
Жизнь на тормозах.
Я не плачу,
Просто слёзы на глазах.
С этим шрамом
Мне всю жизнь дышать,
Эти раны
Мне мешают ждать.
Ждать надежды,
Светлого конца.
Без одежды,
С выражением лица.
Я повешусь
Или застрелюсь.
Свои вещи,
Я их больше не стыжусь.
Всё напрасно,
Жизнь была пуста,
Лишь прекрасна
В небе та, моя звезда.
Лишь хотелось
К той звезде лететь,
Но заелось,
Суждено мне умереть.
Боль пронзает
Моё сердце вновь
И терзает
Меня снова та любовь.
Надоело!
Дуло к голове.
Бах! И тело –
Бездыханно на земле.
Был я весел
И хорош собой.
Перевесил
Страх перед судьбой.
Ты забыла
Обо мне вчера,
Но всё видела
В небесах моя душа.
Свидетельство о публикации №110052805133