Не забудь, что я люблю,

Не забудь, что я люблю,
Не забуду.
Не забудь,что я жена,
Не забуду.
Не забудь, что дети есть,
Не забуду.

Но если ты уйдёшь к другой,
Не возвращайся,
А захочешь вновь ко мне,
Не возвращайся,
Даже если нет в живых,
Не возвращайся.


Рецензии