Не предавай!
и вроде бы их не видать,
окутана память туманом,
но как от неё убежать?
Нас шрамы души возвращают
по времени в дальнюю даль,
хоть поздно, но всё же прощают
за боль, за обиду, печаль.
Предательство лишь невозможно
простить никому, никогда.
На сговор с душой очень сложно
любому идти как всегда.
Здесь вряд ли нам время поможет
простить, позабыть, оправдать,
а надо стараться, быть может,
предательства не совершать!
Свидетельство о публикации №110052805114
Дваждыдва4 20.09.2013 17:00 Заявить о нарушении
Рашид Аликберов 21.09.2013 15:50 Заявить о нарушении