Когда еще вобще ничего нельзя

Сложно находиться рядом.
Смерть от неприкосновенья.
Путаясь в зеленых взглядах
Мысль мелькнула о спасеньи,
И непонятая - сдохла,
Растворилась в темно-красном.
Воздух гасит искры вздохов.
Не кури, огнеопасно.


Рецензии
Не зря говорят любовь - это биохимические процессы.
Интересный абстракционизм, Гала.

Вика Дашкова   28.05.2010 16:56     Заявить о нарушении