Когда поймёшь

Пройдя дорогой меж лесов,
Открыв огромнейший засов,
Найдя красивейший букет –
Поймёшь где правда и где свет.

Открыв законы красоты,
Тоннель на свет найдя из тьмы,
Познав все тайные слова –
Поймёшь где ложь ты и где тьма.

Поняв где правда, а где ложь
Ты в жизни кое-что поймёшь.
Поняв где тьма, а где же свет
Закончишь жизнь, сомнений нет.


Рецензии