Плачут Ангелы

Плачут ангелы.
Молча, без слов,
Плачут ангелы .
Молча, без слёз.
Жалеют они,
Что не сберегли,
Подарённую богом любовь.
По запястью ангелов течёт кровь.
Затмила их глаза,
Кромешная тьма,
Не виден в сердце свет,
Потому что сил у них больше нет.
Стали они,
Тёмными ангелами.
Больше они не оберегают,
Теперь они только убивают.
Им всё равно, что они
Стали адскими демонами.
Ненависть душой управляет,
И потихоньку её лишает…


Рецензии