Два разных полюса
Меж злобы и добра
За тёмными словами
Скрывались полюса.
Закрылись, затаились,
Ища удобный день.
Проснулись, пробудились,
Когда настала тень.
Борьба была меж ними:
Два разных полюса
Окажутся иными,
Едва взглянут глаза.
Пройдя сквозь слой износа,
Застряв в конце конца,
Вернутся снова в позу
Два разных полюса.
Свидетельство о публикации №110052805077