Я тебя не тороплю

Я тебя не тороплю,
Ты всё обдумай хорошенько,
Но помни, я тебя люблю
И ты люби меня маленько.

Любить маленько не умею.
Хоть проси, хоть не проси,
А, полюблю, не пожалею,
Как любят только на Руси.


Рецензии