в рамках
Не впишешь огромные цифры,
Не ставя большие пометки,
Не пользуя новые шифры.
Не выйти за рамки сознанья,
Не сделав новейших открытий,
Зайдя за черту пониманья,
Прорвавшись сквозь гущу событий.
Раздвинув немного линейки,
И выйдя за грани тетради
Найдём мы другие ячейки,
Напишем другие тетради.
И вновь мы поставлены в рамки,
От них никуда нам не скрыться.
Как будто в стеклянной банке
Живём, и не видно границы.
Свидетельство о публикации №110052805056