Едет на кобыле к миру новый Спас...

               "Я тебе говорю, Америка,
               отколотая половина земли,-
               Страшись по морям безверия
               Железные пускать корабли!"
                С.Есенин, "Инония"

Кто-то в синей выси
натянул свой лук ...
 радугой на небе.

Без креста и мук
 едет на кобыле
к миру новый Спас.

Наша Сила - в Знаньи.
Наша Вера - в нас.
   
Видно, ты (С.Е.)
     явился
"из яйца звезды -

Светлого Иисуса*
проклевать следы".   
     ***
   *) РАдоМира


Рецензии