Ууууу
Перевернутый взгляд
Долго шарился в сумерках,
Ничего не нашел, вполз под веки
И умер.
Ты не со мной.
И ко мне прижимается ночь
Каждой клеткой
Прохладного лунного тела.
Ты. не. со. мной.
Я не помню об этом
Только одну минуту.
(Когда розовое, не спелое,
Влажно-нежное, теплое утро
С затаенным дыханьем
Над дремлющей веточкой вены
Поцелует тебя.
Мою сладкую, сонную)
Для меня это слишком.
Фигею. Не помню.
Я не в себе.
Свидетельство о публикации №110052805046
http://stihi.ru/2002/03/15-571
Итида 28.05.2010 16:54 Заявить о нарушении