верю, так тому и быть!

Я верю в то, что встанет солнце,
В судьбу я верю, в свет в оконце,
Прибудет сила с нами навсегда.

Настанет день, и Мир нам улыбнётся,
И этот свет от сна тогда проснётся,
Кошмар закончится тогда.

И каждый будет рад за то, что жив на свете,
И что запечатлён на этой чудной ленте,
Название которой – жизнь!

Не будет больше споров: быть или не быть,
И ненависть со злобой придётся нам забыть,
Настанет вечная свобода!

И если есть ещё хоть кто-то,
Кто тоже верит хоть во что-то,
То верю, так тому и быть!


Рецензии