Вырвать зиму из странного, в общем, контекста...
Из всеобщего сна или мыслей о сонной поре -
Не задача. Задача, на миг позабыв об игре,
Не забыть, до чего же ты всё же принцесса.
Этот мир вполовину не чуден, как нужен судьбе,
Я надеюсь на то, что его ты однажды излечишь
Наложением рук. И однажды идущий навстречу
Ангел скажет спасибо за эту заботу тебе.
Разлетаются чувства, сметая подтаявший снег,
И в душе начинается нежное томное нечто.
Ах, принцесса, я вас не достоин , конечно,
Потому что, увы, я всего лишь пока человек.
Ах, принцесса! В контексте весны даже век
Слишком мал. Чтоб испить вас до дна, нужно вечность.
Свидетельство о публикации №110052805026