Ветер...

   От Меня до Ветра –
                только краешек Луны.
Только три Восхода , три Заката - до Зимы.
Перышком - по небу , кистью влажной - по холсту.
Я - рисую Небо.
               Я - рисую Тишину.    

   Я - сегодня Птица .
                Завтра - стану я дождем.   
Я - скачусь по крышам
                и сольюсь с земным теплом...
Прорасту травою , руки к солнцу протяну
и с попутным ветром снова в небо улечу...    

   Если жизнь дается –
                ею стоит дорожить!..
Что не удается - значит
                так тому и быть:
к лучшим переменам...
                К новым Замкам на песке...
К Солнечным рассветам...
                И - улыбке на лице...   

                июль                2004 г.


Рецензии
Почти полное слияние с Ветром и природой Вам замечательно удалось!

Светлана Бестужева-Лада   29.06.2010 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!!
Очень рад Вас снова видеть на моей страничке!
Надеюсь, я Вам ещё не надоел?..
С улыбкой,...

Максим Арбенин   30.06.2010 01:49   Заявить о нарушении