Раньше души не дружили

Раньше души не дружили,
Проживая между нами,
Покрываясь слоем пыли,
И вдруг наполнились стихами.

Вначале песня непонятная,
Словно дремлющий вулкан,
Но зазвучала непонятная,
Переполняя океан.

Вулкан порядочен и тих
И океан спокоен вроде.
Любовь стихия на двоих
По согласию в природе.


Рецензии