Проезжая мимо

Когда рухнет мечеть у её дома
Наберу я до боли знакомый номер,
Чтобы слышать сквозь город сердцебиенье.
Ты напомнишь,наверно,важные мгновенья
Нашей жизни.Слышишь- не исчезай,
Мне ведь шансов не нужно-мне покоя дай.
Ты уйдёшь,если нужно,когда будет неважно,
Что хотели тогда,что хотел из нас каждый.
"Что ты знаешь о боли?"-спросишь ты не темня.
"Ничего,но ведь я потеряла тебя."
"Значит,знаешь."-"Наверно,ты сходишь с ума?"
-"Не схожу,дорогая,я хотела сама".
Мы с тобой проиграли в этой трудной игре,
Ты забудь то что раньше искала во мне.
Лучший способ забыть-это просто забыться.
Можешь просто уйти-можешь снова открыться.
В голове прокрутив эти строчки,что выше,
Я почувствую снова-ты в груди моей дышишь.
Заперла ты меня,ничего не теряя,
И незрима стена,что осталась у края.
Я держу твои мысли в слабеющих пальцах,
А ты словно мне шепчешь:"Алис,не пытайся..."
Твои слабости нежно текут в моих венах,
Но пока ведь прочны мечети той стены. .


Рецензии