Я и твои Ангелы

Не видеть, не слышать, не говорить.
Просто молчать,
И просто ждать.
Умирать, плакать, грустить
Просто тебя мне жалко,
Тебя не хочу потерять.
Мне плохо, мне гадко,
И надоело страдать.
Смотреть в небеса,
На облака.
Видеть в небесах,
Грустных ангелят.
Они тоже тебя ждут,
Когда ты поймёшь,
Что я и они тебя любят!
Мы надеемся, что ты придёшь,
Что сердца наши не разобьёшь…
Ибо мы состоим из тебя,
Точнее из твоего тепла…
А пока,
Твои Ангелы оберегают меня,
Потому что я -
Половинка твоего сердца.


Рецензии