Любовь попала в зону аномальную

Любовь попала в зону аномальную,
Споткнулась о невидимый овраг,
А была весёлая, хрустальная,
А превратилась в розовый сквозняк.

Какие тучи время исказили
И мосты душевные сожгли,
Мы с тобой, как айсберги застыли,
И разошлись, как в море корабли.

Душа не проявляется открыто,
Субстанцию души не разгадать,
Она повсюду, как вода разлита
Вот только у цыганки погадать.


Рецензии