Ах, Афродита из Бровар,

Ах, Афродита из Бровар,
Толь я смотрю- черты знакомы!
Когда б ни оставался дома-
Всё под влияньем её чар,
Ко мне неблагосклонны боги,
Показывают часто её ноги!...
Но в общем, я весьма доволен,
И стройная и мало говорит,
Но благосклонна так, немного,
Я уж вошёл в образчик Афро,
Да жду  к отдохновенью слово,
А загорю, как дикий кафр,
Прекрасной феею ведомый!
Я одолею призрачные чары
И устремлюсь в чудесные Бровары!
Так соберитесь, леди, вкратце:
Что будем пить и где будем купаться?


Рецензии