Всё наше время

Всё наше время – горсть песка,
Слова отсутствия.
Вновь надеваю твой мир на себя
В знак вечной грусти я.
И что бы ни было потом –
Сейчас у края мы,
И точки все, кроме одной,
Уже расставлены.
Я подбирала много дней
Слова, созвучия…
Но мне являлись донья высохших морей,
Да дверь скрипучая.
Вот так. Назло. Одна. Куда?
Уйду в молчании.
Твой взгляд – последний твой удар,
Удар отчаяния.
О, если б знали мы тогда,
Что мы в опасности…
Теперь - уродство или красота –
Какая разница?
Когда-нибудь пройдут дожди,
Остатки памяти…
Но никогда, ты никогда меня не жди,
Как я тебя.


Рецензии