Как быть сильной...
Когда внутри одна слабость.
Как быть уверенной,
Когда никому нету веры.
Как быть твердой
Сохранив в себе каплю мягкости.
Выдать иллюзию
Дружеской атмосферы.
Я не жалуюсь.
Наверное, просто устала.
Можно найти боли
Полезное применение.
Давно пора было
Снять тебя с пьедестала.
И убрать подальше
На длительное хранение.
Свидетельство о публикации №110052804892
С уважением
Самойлов Николай Григорьевич 08.06.2010 19:07 Заявить о нарушении