Благословен, кто пригубил

 
       ( Стишок в стиле ретро )
    
     Когда мирская суета
     Тебя на лирику настроит ,
     Волненье чистого листа
     В душе откликнется строкою .

          И пусть немного этих строк
          И незначительны победы ,
          Ты будешь счастлив тем , что смог
          Блаженство творчества изведать .   


Рецензии
Так и есть...
Спасибо!

Прицел   27.01.2012 21:20     Заявить о нарушении