***

Осколок прошлого в груди.. Мечты. .страдания.. Постой, не  уходи.. нелепые фразы…разбитое сердце…никому не понять…Теперь я  облако.. дождливое немного ..немного с проседью ..а  если спросит кто…без стука в душу. .то так же вышвырну. ,как ненужную игрушку.
Немного старая.. немного юная…всё перемешано ,как мысли.. бездонное счастье скрылось.. где-то фразами ,где-то осколками всё ещё помню.. но это не важно..
Жизнь…смерть…всё по кругу.. всё замкнуто.. теперь я облако ..дождливое немного.. немного с проседью.. а если спросит кто. .то так же вышвырну из сердца.. ведь давно уж и нет его…
                (28.05.2010)


Рецензии