Людей встречают мелочи судьбы...
В ответ на неразумные мольбы
О власти денег, бестолковой страсти,
А с неба снова движется ненастье.
Не то, чтоб увенчалась бы успехом моя судьба,
Но никому помехой я не хотел бы быть, и не желал.
Таксисты знают, где шумит вокзал.
Поэтому всегда мы едем мимо,
Уходим в ночь, всегда неумолимо
Прощая всех, и в трауре, и в счастье,
И принимая новое ненастье.
Тебе непросто выжить вместе с нами,
Спасая всех, внизу, под облаками.
Свидетельство о публикации №110052804870