Без тебя...

Я никогда не верил в то, что я тебя найду,
Мою вторую половину сердца.
Не сразу понял, как же сильно я тебя люблю,
Нет в этом мире без тебя мне места.

Ты занята была, когда я дверцу приоткрыл,
Чтоб выпустить на волю свои чувства.
Я опоздал, и сердца дверь свою закрыл,
И в мире этом сразу стало пусто.

В томленьях тосковал, тебя пытаясь позабыть,
Не видел смысла в жизни без тебя я.
Но сердцу не могу я приказать тебя забыть,
Я жду, когда полюбишь ты меня.

Не нужен в жизни этой мне ни кто другой,
Ты – идеал моих приоритетов!
Хочу любить тебя я телом и душой,
Но нет взаимолюбящих ответов.

Любил, люблю и буду я любить всегда
Тебя, моя вторая половина.
Живу я лишь мечтою, что моя звезда
Растопит в твоём сердце ко мне льдину.
…нету смысла в этой жизни без тебя!


Рецензии