Конкурс
Волновалась вся семья,
Брат сказал мне:
«Знаешь, Лиза, здесь без приза
нам нельзя».
Мама села на диету,
Отвергает то и это.
Мама наша волновалась
И ночами не спала.
«Да, - сказал, подумав папа, -
Без победы нам нельзя!»
Платье новое купили,
Кудри мне всю ночь крутили,
Повторяли, пели дружно,
Уверяли, как мне нужно
Танцевать, шутить, смеяться,
Не кривляться, улыбаться.
Дядя сочинял мне ноты,
Тетя говорила что – то.
Бабушка меня жалела:
«Ты же, Лиза, побледнела!»
И несла мне пирожки,
И глотала порошки.
Вся семья и вся родня
Волновались за меня.
Кукле я своей сказала:
«Кулачки чтобы держала
На удачу, на успех».
Вот и все. Целую всех.
Свидетельство о публикации №110052804814
Будем рады видеть Вас в числе участников Конкурса, посвящённого детям.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/05/11/8520
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 28.05.2010 16:58 Заявить о нарушении