Но счастлив я, придумал Вас

Я тот! Кто создал Вас,
Назначив королевой мира
Но сумасшедший разум прав
Я лишь, калика сирый.

Я пережиток тех эпох :
Где в рыцарских турнирах,
Когда судья сам Бог,
Решались судьбы Мира

Я балагур, я весельчак
Я был душой компаний
Но время шло, и я устал,
Во мне все умирало…

Мой сумасшедший разум прав 
И пусть я стал изгоем
Но счастлив я, придумал Вас,
И Вас назвал Любовью.


Рецензии