Твоя рука в моей руке
Так органично, так легко...
Шум улиц тонет вдалеке.
Есть только мы; и никого.
И всё неважно, всё лишь миг.
Мы вне пространства, вне дорог.
И сердца стук, и счастья вскрик
Затмит рычание тревог.
Не важно всё, есть только мы:
Твоя рука в моей руке.
Сомненья все пусты, немы,
Как надпись на сыром песке...
21 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110052804755