Кубинский мост

Стоишь на кубинском мосту
И смотришь вдаль, ждёшь электричку.
Сегодня видишь за версту,
Как беспокойный зоркий хищник.
 
Ты ждёшь, секундной стрелки бег
Нетерпеливо подгоняя.
Приехать должен человек,
Кому ты самая родная.
 
И я так ждал, и тут стоял,
С любимой встречу предвкушая.
И встретив, крепко обнимал,
От счастья чуть ли не рыдая.
 
Теперь мне некого встречать,
Но через мост пройдя знакомый,
Я вспомню ту, что не обнять,
Тебе желая встречи скорой.


Рецензии