мечта о Париже

Я никогда в Париже не была,
Какая там, наверно, красота!
Все говорят, Париж увидев,
Можно умереть...-
А я хочу увидеть эту красоту
И так ее воспеть-

Париж!! ты город небыкновенной красоты!,
Прекрасны Сена, переулки и мосты...
Как хочется увидеть Эйфелеву башню
               И Елисейские поля...
Наверное,счастливей женщины не будет,
                Чем буду я..


Рецензии