Люблю тебя, мой ангел
Я твой образ в душе берегу.
Ты моё безграничное счастье,
Без которого жить не могу.
Ты моя невозможная мука!
Ты моя неземная любовь.
И любая с тобою разлука
Прожигает холодную кровь.
Для тебя зажигаются звёзды.
Для тебя - яркий солнечный свет.
Ты мне очень нужна. Ты мой воздух
Уже восемь счастливых лет.
25 января 2010г.
Свидетельство о публикации №110052804616