Нянчиться со мной не нужно
Вытри на губе полоску,
Что осталась с молока
И не нужно соску.
Я уже совсем большой,
Вы же сами говорили,
В прошлый, кажется, четверг,
Когда кашу мне варили.
Буду, копия я папы,
Как и он, читать газеты,
Целый день лежать в кровати,
Брошу только сигареты!
Свидетельство о публикации №110052804597
Спасибо за стихотворение!
Татьяна Цымбал 30.05.2010 09:58 Заявить о нарушении
Захаров Олег 30.05.2010 12:29 Заявить о нарушении