На единственный суд

Замыкается круг.
Замедляется шаг.
Защищается друг.
Отбивается враг.
И репризы плывут
Незнакомых сонат
На единственный суд
В тот единственный сад.

Больше точек, чем слов.
Больше пауз, чем нот.
Больше нет городов.
И ненужных забот.
И зовет не набат,
Подгоняет не кнут
В тот единственный сад
На единственный суд.


Рецензии