только так!

Расстаться...проститься...забыться.
Ждать...полюбить... и забыть.
Быть  с тобой... в тебе раствориться,
А потом своим же раствором убить!

Выпить...облиться... и слиться.
Быть...бить... но всё же любить.
Обидеть...заныть...рассмеяться.
Хотеть увидеть, но всё же забыть.

И на зло тебе не остаться.
И в надежду другим не пить...
НО ВСЁ ЖЕ лучше не встречаться,
Что бы больше себе не вредить!


Рецензии