Я зажигаю на небе огни...
Яркие звёзды в ночной темноте.
Ветер полуночи нежно манит
В свой сладострастный и жгучий вертеп.
Мне ненавистны оковы мои,
Я разорвать их мечтаю скорей!
И, подчиняясь порывам любви,
Только тебе прошепчу я: "Согрей!"
Только тебя позову в небеса
С ветром лихим в догонялки играть!
Только в твоих утону я глазах
И захочу до мгновенья познать!
Будь моей парой в суровой ночи!
Стань неразгаданной кем-то Судьбой!
Имя моё в упоеньи кричи,
Чтоб мы навеки остались с тобой!
9 января 2010г.
Свидетельство о публикации №110052804564