ТЕМЫ

Руки к небу подниму,
Зацеплюсь за грани тверди
Загляну и подтянусь
До открытой неба двери.
       Заглянув, всем удивлюсь,
       На открытое там диво!..
       Всё увидев, задохнусь,
       Так для глаза это мило!..
Птицы пролетают мимо,
Ярко солнышко горит.
Свежесть, пробирает тело,
Звезда бисером блестит…
       Оглянусь на грешну землю,
       И, задумаюсь легко,
       - А Нужна ли эта твердь мне,
       Хоть тепло там, и светло?.. -
Мысли крутят, рассуждая,
Как понять мне это всё?
Может тайну разгадаю,
Что измучала давно…
       Но вторая часть  сознанья
       Мне подскажет,  - Что, зачем…
       Нужно место обитанья,
       Много в нём летает тем…
           28.05.10г.


Рецензии