Танцующая в темноте

Танцующая в темноте
На самом краю обрыва,
Средь серой массы людей
Ты манишь к себе игриво.
Ласкающий шёпот твой
Во сне не даёт забыться.
И будто идёшь по кривой,
Где может и жизнь разбиться.
Порезавшись о гранит
Порой равнодушных слов,
Пытаюсь сорвать магнит
Влекущих к тебе оков.
Но сердце тревожно вновь,
Нет, сердце затихло в груди...
Ведь только твоя любовь
Его оживит... Прости...
                5 января 2010г.


Рецензии
Очень романтично и красиво!!!
С уважением

Сибирячка 01   28.05.2010 14:53     Заявить о нарушении