Прости, тебя я затянул...

Прости, тебя я затянул
В водоворот своих страстей
И палку круто перегнул
Любовью бешенной своей.

Прости за страстные слова,
За боль твою и слезы, стыд…
Бежит за сердцем голова,
А сердце пламенно стучит.

Прости за то, что я, дурак,
Позволил многое себе.
Но все совсем не просто так,
Не зря все мысли о тебе.

Прости…но больше не скажу
О том, что чувствую я вновь,
В себе гордыню задушу
И погублю свою любовь.


Рецензии
Губить свою любовь не нужно,боритесь за неё!!! Удачи Вам и взаимной любви)))
С теплом

Сибирячка 01   28.05.2010 14:59     Заявить о нарушении