Был мохнатый паучок

Был мохнатый паучок, -
Не кузнечик, не жучок,-
Не лентяем, не пустым,
Но всю жизнь ходил босым!

Двадцать лет спустя...

Обнажённых восемь ног
Не скользят на паутинке,-
Таракан ему помог –
Одолжил свои ботинки!


Рецензии