отпускаю тебя

Так больно, уже столько времени прошло.
А забыть тебя не смогла я, всё равно.
Но вот вскоре пришло у тебя увлеченье,
И мне стало легко!
На сердце так тепло!
Когда осознаешь, что Тебе хорошо!
Не думай, что смогу забыть тебя
И что не останешься в сердце у меня!
(а пишу я анонимно, потому что все - взаимно!)
И что б закончить эти тупые, банальные строчки
Поставлю я жирную точку.


(этот стих посвящается дорогому мне человеку)


Рецензии