Нас хотели взять в...

Нас хотели взять в космонавты,
Но мы не пошли в них – и баста.
То ли очень боялись правды,
То ли выпить хотели часто.

Сначала думали: слишком рано,
Потом оказалось - поздно.
Теперь мы  зализываем раны,
Поглядывая на звезды.

И каждый вечер, гуляя в парке,
Тренируем мозг выносом мозга.
Когда  звёзды падают к нам под арками,
Понимаем, как всё не плоско.


Рецензии