Человек-воин

Встречать приходилось ли вам человека,
В ком воина дух и поэта душа?
Он весь – отражение прошлых полвека,
Духовно богат, за душой – ни гроша!

Он – русский по духу, Отчизне – защита,
Несёт он в себе и любовь, и закон,
Землёю и небом, и Богом воспитан,
Воспитан войною, и с миром знаком.

Прошу вас: и звёзды, и солнце, и небо!
Светите и грейте ему, - он в пути!
С любовью Божественной! Где бы он не был,
Внимание, мир, на него обрати!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.